Матушка моя – Земля, люблю тебя

                                                     ( новелла )



   Матушка Земля, как сумасшедшая, Любит нас, - своих блудных, неблагодарных, и полоумных... детей. На ее беспредельную Материнскую Любовь мы отвечаем – надругательством, издевательством, унижением, оскорблением. Делаем вид, будто Ее не существует в этом помешанном материальном мире, основная цель, которая для потомков Адама и Евы – стало удовлетворение наземных желаний.
   Сколько их было, потомков изгнанных душ из Эдема, которые провели свое детство в Ее Материнских Объятиях? Мистики, эзотерики говорят, что 666 миллиардов душ провели свое младенчество в Ее объятиях... А в Судный День только 66, 6 миллиардам душам предстоит держать ответ у Владыки Кармы.


   Грозные пучины Матушки – Земли проглотили Лемурию и Атлантиду. Потоп эпохи Ноя, полностью очистил Ее израненное Тело от неблагодарных потомков. Небесный огонь, уничтожал города разврата Садом и Гоморру... Город Помпеи и его жителей мигом проглотила шести метровая лава... Все эти – катастрофы и катаклизмы не стали для потомков Адама и Евы уроком. Для нас страшные страницы истории предков, кажутся очередными ужастиками мастеров иллюзии из Голливуда, не более. Творец сотворил Мадлену, чтобы человечество провело свое детство на голубой планете находящейся на окраинах галактики Млечный Путь. Но мы неблагодарные потомки Адама и Евы вместо благодарности всё разрушаем, крушим, уничтожаем, а себя объявили владельцами планеты. На каком основании? Если Матушка Земля пожелает, в мгновение ока скинет - нас самозванцев со своего обруганного и израненного тела. В результате сумасбродной человеческой деятельности ее тело превратилось в свалку психических и материальных отходов. Она могла бы вмиг превратить человечество в биомассу пригодную для питания низших организмов. Но она:
Она боготворит нас!
Она обожает нас!
Она, как Мать питает нежные чувства к нам!
ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!!
ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Для нас - пропитанными темными энергиями материального мира это кажется абсурдно! О какой любви может быть речь? В материальном мире каждый шаг измеряется выгодой, деньгами, плюсом, минусом. В мире, где человек человеку не брат, а волк. И он же, – и враг, супостат, неприятель, недруг, конкурент, противник, соперник... В среде, где царствует идеология темных – от жизни бери всё, ведь ты живешь всего один раз. Их ничему не научила история, тех цивилизаций, которые жили до них, и поток энергии вечности проглотил тех гордецов. Даже посланники Творца – Будда, Авраам, Моисей, Иисус, Магомет... не смогли направить их на путь истины, освободить от иллюзии земного миража.
   Для Матушки – Земли, ни какого труда не составляет, вышвырнуть со своего обруганного тела, - эти обезумевшие толпы, от «прелести материального мира». И, вообразивших себя хозяевами Матушки – Земли. Она переживает за своих непутевых детей, которые доводят ее до уничтожения. Они хотят, чтобы Матушку - Землю настигла судьба планет, Фаэтона и Мальдека - от которых остались астероидный рой, вращающийся между гигантом Юпитером и Марсом. Вмиг она могла бы уничтожить неблагодарных детей. Но она:
Она боготворит нас!
Она обожает нас!!!
Она, как Мать питает нежные чувства к нам!
ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!!
ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Она обеспечивает своих детей: водой, воздухом, пищей, жильем, одеждой... Вместо благодарности и признательности, дорогое чадо создаёт всевозможные типы оружия, чтобы уничтожать сплошь – и живое и неживое. Миленькие детишки создали, и создают, одно страшнее другого – оружия истребления – атомное, водородное, нейтронное ... 27 тысяч ядерных ракет детишек стоят на готовности, они в любую минуту могут разнести в пух и прах Матушку Землю. Ребятишкам, кажется, всего этого мало, они создают новый тип оружия – психотронное. Недавно американцы при помощи темных сил, создали страшное мощное геофизическое оружие - HAARP, которое способно уничтожить, все живое сотворенное Творцом на Матушке Земле. Чем больше уничтожающая мощь оружия, тем лучше для ребятишек, играющих в войны, пугающие друг друга. На Матушке – Земле создателей ядерного оружия чествуют, как – героев. От кого они хотят ядерным оружием себя защищать? Оппенгеймер - создателя дьявольского оружия – ядерного, для большинства безумных ученых, помешанных на идеях - уничтожения всего живого и неживого, - останется идеалом. Или эти безумцы ждут нападения с Космоса? Для космических цивилизаций опередивших землян на миллион - миллион лет, не составляет ни какого труда вмиг превратить всё техническое достижение человечества до уровня первоначального атома. Тот арсенал, который потомки Адама и Евы создали и накопили, достаточно, чтобы сотни раз взорвать Матушку – Землю. Как – будто они с единственной целью, появляются на лоне Матушки – Земли, чтобы взорвать ее, делать гадости, истреблять все живое и неживое. Отец Небесный этих заблудших душ направляет в объятие Матушки – Земли, чтобы перевоспитать их, чтоб они научились любить, и в их черствых сердцах проснулась любовь, и с любовью они относились, к своей Матушке – Земле, к своим соплеменникам, к животным, растительным и минеральным – мирам. И переполненной Любовью Душой возвращались в лоно ОТЦА. Заблудшие души наоборот, увеличивают – насилие, разврат, страх, поклоняются «золотому тельцу». От этого темного груза Матушка Земля задыхается, и не знает, как избавиться, - от психических и материальных нечистот, созданных человечеством. Для нее не составляет особого труда вышвырнуть из своего израненного тела, неблагодарных потомков Адама и Евы. Но она не хочет смерти своих детей.
Она боготворит нас!
Она обожает нас!
Она, как Мать питает нежные чувства к нам!
ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!!
ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Человечество, любит, все измерять с выгодой. Матушка - Земля предоставляет ему все свои дары бесплатно, - воду, воздух, питание, жилье, сырье, материалы и в том числе основную энергию для развития нынешней техноцивилизации – нефти и газа... Человечество никогда не благодарит Матушку – Землю, за то, что взял даром. Позже то, что забрал на халяву, своим соплеменникам продаст в тысячу раз дороже. Взамен благодарности человечество плодит ядерные полигоны, отстойники для ядерных отходов, загубленные земли и леса, огромные пустоты под землей, после выкачивания нефти и газа. Животные, растительные, материальные миры давно загублены до основания. Атмосфера и гидросфера тоже отравлена человеческими отходами. Как – будто Творец создал потомков Адама, и Евы для того, чтобы они были основными поставщиками отходов для Матушки – Земли? Разве это основная миссия Человечества на Матушке – Земле? Человечество крайне агрессивно настроено, ко всему живому неживому окружающего его. У него на уме только одна мысль – убивать и уничтожать. Только в течение 5 тысяч лет в 14 тысячах войн было уничтожено и загублено 2 миллиарда душ. Только последняя мировая война загубила жизни 50 миллионов человек. Большая часть культуры нынешней техноцивилизции пятой расы настроена на волну, где смерть, агрессия, война, культ силы,- возвеличивается. Если человек жутко много загубил душ, его чествуют, как героя, на него молятся, как на идола... Матушка – Земля, каждого из таких героев, увешанных с ног до головы регалиями, ходящие с поднятыми головами, по ее израненному телу, поимённо знает. Она в мгновение ока может, отправить этих горе героев в небытие, но кем бы ни были эти «герои», для нее они останутся - детьми.
Она боготворит нас!
Она обожает нас!
Она, как Мать питает нежные чувства к нам!
ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!!
ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Неужели трагические судьбы жителей многих планет, которые потеряли свой родной дом, не станет для нас Землян уроком? Где нас ждут, неблагодарных превративших свой родной дом в отстойник отходов? Где будут жить наши потомки? Как – будто у Матушки – Земли мало проблем, - Буш и его окружение толкают нашу планету в пропасть новой страшной войны – война между цивилизациями. Это будет настоящий Армагеддон! Американцы хотят всю мировою систему подстроить под себя. Они забывают о космическом законе - МНОГООБРАЗИЕ В ЕДИНОМ! Американская цивилизация сама выросла, на крови уничтоженных древних цивилизаций индейцев. Американцев не устраивает полифония человеческой цивилизации. Германская идеология фашизм, российская идеология коммунизм тоже хотела мировой порядок переделать под себя? От этих «великих» доктрин ХХ века остался лишь исторический пепел.
   Американская цивилизация стала раковой опухолью Матушки – Земли. Она составляет всего 5 % населения планеты, а потребляет 50% энергии планеты и 50% отходов Матушки Земли исходит от американцев. Основные лозунги идеологии нынешней техноцивилизации: «Бери от жизни все, ты живешь всего один раз», « Земля должна служить для наших интересов, покорять ее для нас никакого труда не составляет» - тоже имеют американские корни.
   Американский подход, к судьбам - Матушки Земли, человечеству, абсолютно тупиковый, он ведет к уничтожению Матушки Земли и все живое и неживое на ней. Единственный путь, который спасет Матушку Землю и ее детей – человечество, животный мир, растительный мир от глобального коллапса – ЛЮБОВЬ, Любовь ко всему, что окружает нас. Человечество изначально было сотворено для увеличения Любви на голубой планете. Но человечество под влиянием темных сил отошло от планов Творца. Оно забыло, для чего было направлено на объятие Матушки – Земли, но во время ухода некоторые вдруг вспоминают, для чего были направлены на этой планете, но уже поздно.
   Пока еще не поздно, человечество,- увеличивая Любовь, может спасти свою Матушку Землю, и себя, и все живое и не живое, которое окружает её на этой планете.
   Чтобы появилась на свет - наша Матушка Земля, весь Космос трудился. Ее мать – Солнце, а отец Сириус, Луна ее дочь. Великим Творцом и его Высшим Космическим Силам, наша Матушка Земля, была спроектирована, как живая библиотека на окраинах галактики Млечного Пути. Человечество попало под жесткое влияние темных сил, и развитие космических программ на Матушке Земле забуксовало.
   Матушка Земля через различные катаклизмы – землетрясение, тайфуны, торнадо, извержение вулканов предупреждает своих детей, что мы нарушаем космические законы, и, что у нас в душах мало Любви, а много агрессии. Когда наступит конец Света, от возгордившихся потомков Адама и Евы, останутся только огромные курганы зловонных трупов на израненном теле Матушки Земли. Страшные катастрофы все проглотят, но уже будет поздно. Тогда с лица Матушки Земли сотрется все, что напоминает о человечестве. Как – будто его не было на этой голубой планете.
Она боготворит нас!
Она обожает нас!
Она, как Мать питает нежные чувства к нам!
ОНА ЛЮБИТ НАС! ОНА ЛЮБИТ НАС!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!!
Мы с Ней одно целое! Мы, спасая Ее, спасем себя!
Только увеличивая Любовь к Творцу, к Матушке Земле, к человечеству, ко всему живому неживому, которые окружают нас, мы потомки Адама и Евы спасемся!
Спасение только в ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!! ЛЮБВИ!!!
Только Величайшая Божественная Энергия по имени ЛЮБОВЬ может спасти нашу Матушку Землю, и нас, ее заблудших детей.



         Хабиб Саид, октябрь - ноябрь  2006 г., Кувандык - Южный Урал